GERENTE DE RESTAURANTE - CAMPINAS

Campinas - SP
Presencial
R$ 3.600,00 a R$ 4.000,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Gerente
Período Integral

Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências? Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação? Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ!

Quais serão as responsabilidades e desafios do cargo?

• Responsável pelo resultado do restaurante;
• Planejamento e controle de contas do restaurante;
• Desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho;
• Realizar pedidos de mercadorias;
• Acompanhar a execução de check-list;
• Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene;

Qual é o match perfeito?!

Buscamos por pessoas proativas, que tenha visão de dono e estejam com fome de aprendizado e crescimento. A dinâmica de trabalho é acelerada e precisamos de alguém tenha capacidade de trabalhar com gerenciamento de equipe, tomando iniciativas e com habilidade para tomada de decisões, que tenha habilidades de comunicação e visão estratégica de negócio.

Requisitos necessários:

• Ensino superior cursando ou completo;
• Disponibilidade de horário (manhã e tarde);
• Experiência no varejo será considerado um diferencial;

Benefícios:
• Remuneração Variável Trimestral
• Vale-transporte
• Refeição no local
• Seguro de Vida
• Plano de saúde e odontológico
• Parcerias com cursos e universidades
• Total Pass
• Empréstimo Consignado
• Convênio Farmácia
• Plano de Carreira

Venha fazer parte deste time!

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Sobre KFC

1930, Kentucky. Nosso Coronel Sanders, com 40 anos de idade, começa a desenvolver a receita secreta do que viria a ser o frango mais gostoso do mundo. É de se imaginar que o sucesso viria fácil, não? Pois não veio. Passou anos dirigindo e dormindo em seu carro enquanto tentava vender a ideia de franquia de seu frango. Foram 1009 "não". Até que em 1952, tudo mudou. Coronel Sanders conseguiu conquistar seu primeiro franqueado: um restaurante de estrada. E assim nascia o Kentucky Fried Chicken (KFC).

10 anos depois do primeiro restaurante, o KFC já tinha 600 lojas. E 60 anos depois, já são mais de 5 mil lojas, em 120 países, com 14 milhões de clientes por dia. O que era uma receita secreta de um pequeno sonhador do Kentucky se tornou um dos maiores segredos do universo das marcas. E desse segredo, surgiu o frango mais gostoso do mundo.

Então essa história chegou aqui no Grupo IMC. A mesma receita, o mesmo padrão, mas com um tempero diferente: um jeitinho que só o nosso país tem. Seja no atendimento, nos lançamentos ou nos molhos, o KFC Brasil sempre tem uma novidade que você não encontra em nenhum outro lugar do mundo. Nem mesmo em outro KFC.