GERENTE DE RESTAURANTE - NAÇÕES SHOPPING/CRICIÚMA

Criciúma - SC
Presencial
R$ 4.013,50 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Gerente
Período Integral

Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências? Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação? Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ!

Quais serão as responsabilidades e desafios do cargo?

• Responsável pelo resultado do restaurante;
• Planejamento e controle de contas do restaurante;
• Desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho;
• Realizar pedidos de mercadorias;
• Acompanhar a execução de check-list;
• Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene;

Qual é o match perfeito?!

Buscamos por pessoas proativas, que tenha visão de dono e estejam com fome de aprendizado e crescimento. A dinâmica de trabalho é acelerada e precisamos de alguém tenha capacidade de trabalhar com gerenciamento de equipe, tomando iniciativas e com habilidade para tomada de decisões, que tenha habilidades de comunicação e visão estratégica de negócio.

Requisitos necessários:

• Ensino superior cursando ou completo;
• Disponibilidade de horário (manhã e tarde);
• Experiência no varejo será considerado um diferencial;

Benefícios:

• Vale-transporte
• Refeição no local
• Seguro de Vida
• Plano de saúde e odontológico
• Parcerias com cursos e universidades
• Total Pass
• Empréstimo Consignado
• Convênio Farmácia
• Plano de Carreira
• Remuneração Variável Trimestral

Venha fazer parte deste time!

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios

Empréstimo consignado
Descontos em universidades
Seguro de vida
Assistência odontológica
Assistência médica
Refeição no local
Variável trimestral
vale transporte

Sobre KFC

1930, Kentucky. Nosso Coronel Sanders, com 40 anos de idade, começa a desenvolver a receita secreta do que viria a ser o frango mais gostoso do mundo. É de se imaginar que o sucesso viria fácil, não? Pois não veio. Passou anos dirigindo e dormindo em seu carro enquanto tentava vender a ideia de franquia de seu frango. Foram 1009 "não". Até que em 1952, tudo mudou. Coronel Sanders conseguiu conquistar seu primeiro franqueado: um restaurante de estrada. E assim nascia o Kentucky Fried Chicken (KFC).

10 anos depois do primeiro restaurante, o KFC já tinha 600 lojas. E 60 anos depois, já são mais de 5 mil lojas, em 120 países, com 14 milhões de clientes por dia. O que era uma receita secreta de um pequeno sonhador do Kentucky se tornou um dos maiores segredos do universo das marcas. E desse segredo, surgiu o frango mais gostoso do mundo.

Então essa história chegou aqui no Grupo IMC. A mesma receita, o mesmo padrão, mas com um tempero diferente: um jeitinho que só o nosso país tem. Seja no atendimento, nos lançamentos ou nos molhos, o KFC Brasil sempre tem uma novidade que você não encontra em nenhum outro lugar do mundo. Nem mesmo em outro KFC.